Desde que tenía 6 años hasta que cumplí los 25 mi familia tuvo una confitería. Nunca presté atención a cómo se hacían los pasteles, tartas, galletas.... Todo lo contrario, en plena adolescencia odié con todo mi alma aquella confitería. Cuando mis amigas salían los fines de semana, yo tenía que ayudar, y siempre me perdía las cosas buenas que les pasaba.
Un día decidieron, ya que no queríamos continuar con la tradición ni apredener la profesión para un día regentar la confitería, VENDERLA.
Ese día fui feliz. De esto hace ya 16 años.
Pero como la vida da muchas vueltas, y la gente vamos evolucionando hacia sitios que no nos imaginamos, pues hace un año aproximadamente emepezó a entrarme el gusanillo del dulce.
¡Quién lo iba a decir!
Empecé haciendo bizcochos de yogur, magdalenas de mantequilla. A los pocos meses me apunté a un curso de Cupcakes organizado por laguindadelpastel.blogspot.com.es
,
y un mes más tarde me fui hasta Llanes a un curso de decorar galletas con www.dulceyalgosaldao.com.
Y ahora empiezo mi aventura bloguera. Espero ir poninedo las cositas que hago, recetas (casi todas copiadas, jejejejej) y alguna cosa más.la guinda del pastel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
You could wish 카지노사이트 to check the tables at Hustler Casino, Harrah’s Rincon, and Pala Casino, to call a few
Publicar un comentario